您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

国产又火了!新SUV比宝马X6帅几十倍

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:227

在过去的2017年汽车销售十分火爆,其中长安、吉利、长城等自主车企年销量都达到了百万,以模仿为著称的众泰汽车在2017年的销量也达到了三十一万辆,那么今天要说的这款车是国产自主品牌SU“汉腾X7S”。它是汉腾X7的延展车型,X7S中的S则代表了汉腾汽车将旗下车型分为运动及商务型紧凑SU车型,在动力方面与现款X7保持一致。
外形方面,汉腾X7S较现款的汉腾X7相比有着更加运动化的升级。新车的前进气格栅的尺寸更大,并搭配了多横幅的镀铬饰条,经过重新设计的前保险杠也更加动感。前大灯的造型依旧犀利,并且还融入了LED光源。尾部的造型也有所调整,尾灯的尺寸较现款汉腾X7更大,下方还采用了双边共两出的圆形排气孔。
内饰方面,汉腾X7S同样将会提供4种内饰配色供选,汉腾X7S全液晶仪表盘的配备使这款车看起来科技感十足。此外,汉腾X7S还配备有运动座椅,同时在多功能方向盘、中控台、换挡杆后方以及座椅等处都拥有汉腾X7S标识,汉腾X7S进一步凸显了其独特的性能车型身份。
动力系统部分,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩215Nm。传动部分,与之匹配5速手动变速箱。
 

上一篇:2019捷达正式亮相,外观比卡罗拉大气十倍,配8AT变速箱

下一篇:新款大众Arteon新消息,暂未公布具体上市时间

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力