您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

新款大众Arteon新消息,暂未公布具体上市时间

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:331

ABT Sportsline已经在各个大型车展上发布了新款大众Arteon,并作为其第一次动力升级。尽管有各种消息讨论了这款车的配置和动力参数信息,但官方公布的消息还是十分有限。
这款四门轿跑车最明显的当然是外观设计的视觉升级,当ABT在9月下旬发布时,这些外观的升级就已经很清楚了。Arteon将经典跑车设计元素与溜背车的元素相结合。相比传统轿车,提供了更多的空间和灵活性。这次升级加入了一个运动悬挂,和一些合金轮毂。其中包括采用245/40高性能冬季轮胎包裹的ABT Sport ER-C 19英寸轮毂,以及尺寸分别为19,20和21英寸的DR,FR和GR系列轮毂。
新款的Arteon搭载2.0L汽油发动机,功率扭矩分别为280PS/350Nm。AEC(ABT发动机控制)装置将动力输出提高到350PS/420Nm。这有助于Arteon 在动力性能上与大众帕萨特区别开来。
 
之前有传言此车将在今年10月发布(都11月了),售价在60万左右,但目前官方暂时没有公布具体的参数配置、上市时间和具体的售价信息,看来喜欢这台神秘轿跑的车友还要再等等了。

上一篇:国产又火了!新SUV比宝马X6帅几十倍

下一篇:浙江有个被遗忘的秘境, 奇险山路堪称一绝

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力