您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

大众要对宝骏下的手了!新车比迈腾还帅气

发布日期:2018-04-10   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:215

众所周知,在国内的轿车领域和SU领域,大众都有着举足轻重的地位,其旗下的大众迈腾,大众帕萨特,大众朗逸等轿车,无论是销量还是在消费者中的口碑,都是其他品牌所无法比拟的,而在SU领域,大众一直专注于中型SU市场的布局,像大众途昂,大众途观L等车型,对于国内受众比较多的小型SU市场,大众并没有投入太多的精力去开发相应的车型,以至于国民神车宝骏510形成如今的地位。但是大众如今已经开始着手布局小型SU市场,而今天咱们介绍的这款车,正是大众用来抗衡宝骏510的小型SU,预计会在年底上市,相信上市后会对宝骏510的霸主地位产生很大的威胁。
 
作为大众花费很大代价开发出来的车型,新车无论是颜值还是配置,都有着非常出色的表现,即使和大哥大众迈腾相比,在颜值方面也有一战之力,相信宝骏510看到也会侧目。这款小型SU的名字叫做Taigun,售价在5万起,主要的竞争对手是宝骏510,作为大众比较看好的一款小型SU,Taigun的实力还是令人期待的,相信上市后凭借着出色的性较比有很大的希望取代宝骏510,成为小型SU市场的黑马。下面来介绍下这款Taigun的具体情况。
外观方面,Taigun依旧承继的是大众比较经典的造型设计,整体的风格和大众迈腾有点相似。前脸的进气格栅采用了横幅式的造型设计,中网用三条亮银色的镀铬饰条进行装饰,车标logo镶嵌其中,使得Taigun的前脸整体感比较强烈。两侧的车灯与中网上下平齐,两者通过银色的饰条组成一个整体,再配以犀利的眼神,使得Taigun看上去比宝骏510大气许多。两侧的腰线比较圆滑,从车头一直延伸到车尾,弯曲的弧度十分到位,搭配流线型的车身和造型别致的尾灯,使得Taigun的运动感提升了很多。大众要对宝骏510下手了!新车比迈腾还帅气,5万起开出20万的档次。
内饰方面,不同于宝骏510的朴素,Taigun更倾向于温馨氛围的的营造,黑白两色贯穿整个车厢,两者在细节处相互交错融合,无形中彰显了Taigun的层次感。Taigun在用料上也非常出色,中控台采用了白色的软性材质进行覆盖,细节处的缝线比较细腻,前后排的座椅在表面用皮质进行包裹,舒适性要比宝骏510好很多。7英寸的全液晶显示屏幕,色彩非常艳丽,而且画质比较清晰,给人的视觉体验很不错。仪表盘的造型比较独特,黑底白字配合液晶式的屏幕,相信十分符合当下年轻消费者的口味。方向盘采用三幅式的设计,虽然比较传统但是十分耐看,十分方便驾驶者的使用。
 
空间方面,Taigun的车身尺寸为4230×1760×1655mm,轴距为2563mm,整体数据和宝骏510相似,但是Taigun在空间上的布局更加出色,无论是前后排的空间还是储物空间,Taigun都进行了许多细节处理,而且尺寸更大。配置方面,Taigun和当前主流的小型SU相比,还是有着不小的优势,低配车型除了胎压监测,刹车辅助,ESP,倒车雷达等,还有行车记录仪,中配以上车型有全景影像和气帘,整体比宝骏510厚道许多。
动力方面,Taigun搭载的是1.5L的自然吸气发动机,传动系统匹配的是6挡手动变速箱,最大功率为130马力,最大扭矩为156牛每米,这套动力总成比宝骏510还要出色,无论是车身的稳定性,还是操控性上,都有着不输于大众迈腾的表现。

上一篇:丰田使出杀手锏面对途观,18万加推2.0T车型

下一篇:本田全新小型SUV, 比缤智好看, 配置比H2豪华, 仅8万要火

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力