您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

马自达 CX-8及MX-5 RF将亮相北京车展

发布日期:2018-04-10   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:273

马自达将携Mazda CX-8及MX-5 RF亮相北京国际车展,展出全新三排座跨界SUV“Mazda CX-8”以及硬顶敞篷跑车“Mazda MX-5 RF”。此外,包含“Mazda CX-3”、“Mazda CX-5”和“Mazda6 Atenza阿特兹”在内的共计10台创驰蓝天技术产品群也将悉数亮相。
 
此前,马自达CX-8已经在海外市场亮相,其采用了与新CX-5相同的最新家族式设计语言,盾型进气格栅和细长的前大灯组搭配,辨识度很高,风格时尚而个性。尺寸方面,CX-8的长宽高分别为4900/1840/1730mm,轴距为2930mm。
动力方面,日规版马自达CX-8仅搭载2.2T创驰蓝天柴油发动机,最大功率188马力,峰值扭矩450牛·米,且仅匹配6速手自一体变速箱。我们预计,未来由长安马自达国产的CX-8有望搭载与CX-5相同的2.5L创驰蓝天自然吸气汽油发动机。
此次,马自达将携“Mazda CX-8”来到中国,这也是该车型首次在日本以外市场进行展示。

上一篇:配全息影像/北京车展亮相 WEY全新概念车

下一篇:日产奇骏更新换代,颜值颇高,途观L你准备好接受挑战了吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力