您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

全球最耐用的3款车, 50万公里都是小意思!

发布日期:2018-04-11   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:278

很多人买车,都希望车开得越久越好,开个几十万公里,才算值得了,可是事实上,很多车在几年之后,都会出现或多或少的问题,车主不堪其扰,只能选择换车,想开十几年的愿望落空了。
 
可是,全球范围内,有几款车耐用性特别强,别说十几公里了,50万公里都是小意思,耐用性非常好。
 
1、丰田普拉多
最近新款普拉多上市,很多男士心中的热情又被点燃了,这款车简直是男人心中的理想座驾,不仅外观威武霸气,而且皮实耐用,毛病非常少,开个十年只是热热身。
 
这款车是进藏神车,在川藏线上,你可以看到很多普拉多,靠的就是其耐用性好,适应很多恶劣的路况,即使售价高昂,也抵挡不住消费者的热情。
 
2、三菱帕杰罗
帕杰罗是一款进口越野车,外形威猛厚重,虽说比不上普拉多一样出名,但是在耐用性上一样出色,如果买普拉多的预算不够,那么帕杰罗也是一个越野的好选择。
 
它的动力总成非常老了,但是经久耐用,非常抗造,开个十几年都不会坏;动力方面表现一般,脱困能力强,在进藏的路上,也会经常看到它。
 
3、日产途乐
途乐是日产1951年推出的一款硬派越野车,车身非常坚固,可靠性强,是联合国维和部队的官方指定用车,打下了不小的知名度。从外观上来看,它比普拉多更加霸气,而且在动力和驾驶体验上,更加实用。
 
在越野圈中,很多人喜爱途乐甚至超过普拉多,尺寸大,够威猛,在很多越野赛事中经常出现。

上一篇:广汽丰田第八代凯美瑞年底首发

下一篇:手自一体的车到底怎么开才正确?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力