您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

三款最值得推荐的“冷门”SUV,超值之选!

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:424

雷诺科雷嘉
之前一直也采用进口的形式在国内销售,由于更新步伐较慢,所以在国内市场推出的车型都老旧,而且没有任何价格优势。
 
后来雷诺决定与东风合作建厂,这情况有了一定改观,而科雷嘉作为雷诺在华的首款国产车型,它肩负着重要的使命。
 
科雷嘉虽然和日产逍客出自同一平台,但是外观更年轻,配置更高,国人喜欢的全景天窗,空气智能循环系统,四轮独立悬挂系统一样不少,再加上目前终端普遍有着2-3万的现金优惠,性价比已经超过了逍客,想不热销都难。
 
凯迪拉克XT5
凯迪拉克进入中国时间较晚,在豪华品牌中面对BBA深入人心的品牌价值,凯迪拉克一直有着一定的差距,旗下的车型销量也可以用惨淡来形容。
 
凯迪拉克SRX全新换代车型退出,它终于迎来了春天,自XT5推出以来,凯迪拉克在中国市场依旧保持健康稳定的增长趋势,而2016年是凯迪拉克在华的历史中首次突破十万辆,在去年12月,它的销量更是达到了4,616辆,这样的销量数据跻身国内中型豪华SUV市场前三甲。
 
三菱欧蓝德
三菱欧蓝德之前采用进口模式在国内销售时,20万出头的售价其实并不高,但是一直都表现平平,而随着国产广汽三菱欧蓝德上市以后,进一步拉低了价格,凭借7座的大空间,仅仅16万起的超低售价直逼自主品牌SUV的市场份额。
 
国产欧蓝德以其超高配置,使得整个广汽三菱在国产欧蓝德销量的带动下,销量一度大涨45.7%,现在整个三菱品牌再国内完全靠欧蓝德一款车在卖。不过在车型品质上还是非常值得推荐的!

上一篇:全新Jeep牧马人官图发布 将亮相北京车展

下一篇:新款东南DX7正式上市 售8.99-14.99万元

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力