您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

汉兰达对手来了!车身长达4的米9,搭载2。0T发动机比锐界厚道!

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:373

汉兰达对手来了,车身长达4米9,搭载2.0T发动机,比锐界更厚道!本田飞行员前脸的进气格栅采用了倒梯形的设计,并运用了镀铬饰条进行装饰,同时最上面的一根镀铬饰条与大灯组相连,且在大灯组的内部加入了LED日间行车灯,整体看起来非常的有张力。
 
本田飞行员的车身尺寸长4951mm,宽2001mm,高1777mm,轴距为2825mm,就凭车身尺寸来看就已经达到了汉兰达的档次,并且看起来非常的厚实。再加上时尚大气的尾部,排气口还进行了镀铬饰条装饰,档次感十足,以及两侧镰刀式的尾灯组,内部还加入了LED光源与前大灯形成相呼应,点亮后辨识度也是极高。
本田飞行员内饰布局采用了七座2+2+3的方式,整体内饰设计风格还是很前卫的,四幅式的多功能方向盘,让该车充满了科技感,大尺寸中控彩色大屏集成了众多的功能,这一点很好的体现出本田内饰的科技感和豪华感。
本田飞行员将会搭载本田特别针对中国市场研发的地球梦最新的2.0T发动机,而高配车型动力配置有可能采用讴歌MDX的J35Y5 3.5升6带有气缸关闭功能的机型发动机,最大功率290马力,最大扭矩370牛/米。在油耗和动力表现上自然是不会比汉兰达差,而你心动了吗?

上一篇:新款东南DX7正式上市 售8.99-14.99万元

下一篇:英菲尼迪哪来的自信,不加长版全新SUVQX50,却要竞争Q5?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力