您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

瑞虎旗舰SUV正式发布 预售价10-14.1万元

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:277

4月10日晚,瑞虎8正式公布预售价格,售价区间10-14.1万元。 新车定位中型SUV,采用5座/7座布局,这款车型内部代号为T18的全新7座SUV基于奇瑞TX1平台打造,同平台产品还包括在售的瑞虎5和瑞虎7。但是目前这款车型的级别在奇瑞SUV车型中目前处于旗舰位置。
外观方面,新车采用“Life in motion”设计语言,前脸点阵式大嘴格栅极具气势,蜂窝状格栅呈现飞翼式造型,向两侧延展与前大灯组相连。LED日间行车灯则被巧妙的设计在了两侧进气口出,进一步凸显了时尚运动风格。
坐进车内,瑞虎8的内饰中控采用了环抱式设计,中央嵌入大尺寸显示屏并与空调出风口融为一体,辅以银色装饰点缀,更显精致。新车三辐式真皮方向盘设有多功能按键,前方配备液晶仪表盘,极具科技感。此外,这款SUV还配有车内氛围灯。
动力方面,奇瑞瑞虎8搭载一台型号为SQRE4T15B的1.5T涡轮增压发动机,额定功率108千瓦。传动系统方面,与发动机匹配的是手动或双离合变速箱,其中,手动挡车型百公里综合油耗分别为6.7L与7.1L,自动挡车型百公里综合油耗为7.2L。

上一篇:英菲尼迪哪来的自信,不加长版全新SUVQX50,却要竞争Q5?

下一篇:荣威RX5互联网黑金珍藏版上市 售16.98万元

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力