您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

荣威RX5互联网黑金珍藏版上市 售16.98万元

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:252

4月11日,荣威RX5 30T互联网黑金珍藏版正式上市,官方指导售价为16.98万元,新车在家族式律动设计语言之上添加了耀世黑金外表,并且增加诸多安全配置。
 
新车外观延续现款车型设计,采用全新前脸造型,律动设计Pro展翼格栅极具视觉冲击力,并置入大尺寸盾型徽标,与普通版车型不同的是,新车采用了黑金外表,辨识度较高。
内饰方面,新车中控台采用环抱式设计,中央嵌入10.4英寸显示屏,搭载了智联网汽车智能系统2.0。三辐式方向盘设有多功能按键,前方配备7英寸交互式虚拟仪表。配置上,新车还配备了矩阵式全LED大灯,新增了自动防炫目后视镜、TPMS直接式胎压监测、360度全景影像、Start/Stop智能启停等配置。
动力方面,荣威RX5 30T互联网黑金珍藏版搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配6速双离合变速箱。

上一篇:瑞虎旗舰SUV正式发布 预售价10-14.1万元

下一篇:2018年最值得买6款的SUV,款款精品,最后一款让人无法拒绝!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力