您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

全新速腾也要来了 颜值比肩最美大众 搭载8AT!

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:418

4月9日,上汽大众发布了神车朗逸的全新换代车型,轴距加长的新朗逸命名“朗逸plus”,定位比老款朗逸更高的A+级轿车市场,也把竞争对手瞄准了一汽-大众的速腾。
 
上汽大众那边发布了新车,一汽-大众这边却一直不见动静。其实不然,一汽-大众全新一代速腾也要来了!
近日,大众放出了海外版2019款Jetta(海外版速腾)的官图。这也就预示着国内的速腾换代的日子也越来越近了。
 
和朗逸plus一样,全新速腾也将基于大众MQB平台打造,车身尺寸会在现款的基础上有所增加,预计乘坐空间会再次进行优化。
 
外观上将会进行大换血,抛弃传统的套娃脸,采用大众最新的外观设计语言,前脸类似有着“最美大众”称号的大众换代CC(海外名为Arteon)。大灯采用尖眼角的设计,还将配备LED光源。
车身侧面线条同样是全新CC的风格,采用溜背式轿跑风格,加上双边排气和小鸭尾的设计,让新速腾的运动感更强,应该会受到不少年轻人的喜欢。
 
相比起全新的外观,内饰上的改变可能就不那么亮眼了。整体内饰设计与朗逸plus类似,这也代表了大众今后的内饰风格路线。不会有多惊艳,但也很难让人看腻。
海外版速腾在动力上将全系搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率147马力,峰值扭矩249牛米。而最大的亮点是换装了一台8AT变速箱,在动力输出、平顺性和燃油经济性上,都将比现款车型有着质的提升。
 
配置上相比现款也有着大幅的提升,将配备全景天窗、自动空调、座椅加热、ACC自适应巡航等配置。

上一篇:2018年最值得买6款的SUV,款款精品,最后一款让人无法拒绝!

下一篇:鱼与熊掌可以兼得?这些混动车型值得一试

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力