您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

日系第一超跑神车 今年将推敞篷版 搭载573匹马力的V6发动机

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:225

人称"日系法拉利"的本田NSX 可说是本田目前当家的性能代表作之一。白希文从本田官方获悉,全新一代NSX采用涡轮引擎搭配电动马达的配置让其综合马力达到了573 hp,百公里加速更是在3秒以下,拥有和法拉利及保时捷等超跑对抗的实力。如今原厂还计划在今年内推出更帅气的敞篷版,最快数月内就会现身!
 
根据外国媒体的消息,敞篷版 NSX 将采用一样的动力设置,搭载一具3.5L的V6 VTEC双涡轮增压引擎,搭配三组电动马达,在如此的组合下综合马力达到了惊人的 573 hp ,峰值扭力高达 645 Nm ,搭配9速的双离合器变速箱,以及本田独有的Sport Hybrid SH-AWD系统,动力表现上完全不输欧系超跑!
除了Roadster,本田其实也正在持续开发红头版本的NSX,也就是终极版Honda NSX Type R,依然搭载同样的3.5L V6双涡轮引擎,但其中一个涡轮将会更换成电控涡轮,最大马力也将大幅提升至 641 hp,预计百公里加速加速在2.5秒以内就可达成!同时,原厂也会针对Type R版本的操控再进行升级。这款神殿级的 NSX Type R 的假想敌很明显没有别人,正是保时捷911GT3!
如今敞篷超跑数特斯拉Roadster当道,因此本田为旗下这款油电超跑推出敞篷版本也并不奇怪,但特斯拉Roadster预计三年后开卖,NSX不知道会不会提前抢占这块市场先机呢。另外,不知道日产GTR作何感想,两款神车本应该在赛道上一决高下,而今,恐怕在造型上GTR有所不敌。

上一篇:三菱要火了!首台EclipseCross实车到店,售10万连国产都慌了

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力