您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

名爵全新SUV概念车首批设计图曝光

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:569

日前,名爵官方公布旗下全新SUV概念车将命名为X-motion Concept,该车外观采用了全新的设计语言,并将于4月25日开幕的北京车展亮相。
外观方面,名爵X-motion Concept采用名爵品牌当下最新的设计语言,官方名称“星耀力场格栅”采用了更大的尺寸。同时,下方多边形进气口的尺寸也非常夸张,是主流价位SUV车型中,第一款采用纯形面设计的SUV,也是第一款无肩线设计的SUV。
新车的侧面效果十分修长,看上去很有气势。与此同时,新车车窗下边缘从A柱至D柱呈上升趋势,配合具有肌肉感的后腰线,运动感较为强烈。新车尾部层次感分明,其LED尾灯组效果点亮后效果较为夺目。

上一篇:梅赛德斯-奔驰“安全星出行” 互动诠释技术

下一篇:中国颁布自动驾驶测试规则 与美国保持同步

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力