您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

大众最新SUV, 1.4T配四驱卖12万起, 适合年轻人开

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:472

大众可以说是合资车企中销量排行在前几名的位置,而且大众旗下的SUV车型也一直深受好评,销量也是名列前茅。如今大众又上市了一款新车——大众T-Roc,此款车的各方面还是很不错的。
这款车的外观来看还是比较时尚有动感的,它在大众惯有的设计上做了不少的改变。尤其是车前脸的进气格栅和两侧的大灯相搭配,很有整体感。当然,这款车的尾部设计也很不错,更加的年轻化,动感十足。
而这款车的内部装饰上也比较的简单大方,车内主要还是延续了大众概念车的设计风格。而且车内的配置非常齐全,摸起来质感也很舒服。
这款车的动力方面还是很充足的,它搭载1.2T、1.4T和1.6L三款发动机,传动力方面,与之匹配的是手动和DSG变速箱,前驱配置将成为标配,另外高配车型还将配备全时四驱系统,可见这款车的动力还是很不错的,卖12万起不知道各位看客们看完了作何感想呢?

上一篇:中国颁布自动驾驶测试规则 与美国保持同步

下一篇:宝马这次厉害了!不光操控好,关键颜值帅到炸裂!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力