您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

全新沃尔沃XC60即将上市 4S到店实拍静态体验

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:283

 全新沃尔沃XC60将于今天正式上市据可靠消息,目前,沃尔沃正在对量产车的内饰部件进行最后的微调和匹配,以达到和海外版车型一样的高标准。
全新XC60就设计、做工和用料而言,相较于老款XC60有了很大提高,座椅采用Alcantara和皮革混搭的设计,无论是看上去还是坐上去都很有档次感
由于是运动版车型,座椅的包裹性也非常好。整车内饰氛围豪华感营造得很好。
外观上,全新XC60整体视觉比老款更加低趴,显得很运动。
 
那么问题来了,在全新Q5和GLC都计划推出加长版的背景下,选择和海外轴距相同的沃尔沃在后排空间上劣势明显,你觉得沃尔沃应该推出长轴版XC60吗?如果50万预算,新X3,新Q5L还有GLC你会选谁?

上一篇:价钱不到普拉多一半,这款合资硬派越野SUV会是你的菜?

下一篇:奥迪的新款旗舰轿车, A8搭载了L3级自动驾驶技术

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力