您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

凯美瑞终遇劲敌,帕萨特改款终于露面,颜值帅到没朋友!

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:425

在这个发展迅速汽车市场,人们的入手一辆爱车时也越来越重视,这让很多车企就尴尬了,都纷纷借鉴销量在这个市场最售欢迎的车型,这让很多消费者似乎有些疲审美疲劳,而作为一直在这个市场上表现优越的帕萨特如今终于迎来全新升级款,众多车迷们又有福了。
 
一直以来帕萨特较高的颜值备受消费者喜爱,作为升级改款车型,整体部分依旧保持不变,前脸有之前的三幅式改成了两幅是,同时在通过镀铬条延伸至两侧大灯进行包围,有着很强的立体感。
侧面看去,一条细腻流畅的车身腰线从门把手贯穿车身,并还配备了微微上扬的鸭翼式尾部,从而营造出一种很强的视觉的运动感,视觉感十分美观,就这颜值还看啥奥迪A6L。
 
在车身的内饰上,全新帕萨特只是针对一些细节上做了优化,清晰可见车内多了一些镀铬条装饰,另外在三幅式的方向盘上的造型设计也做了调整,将操控性更加提升,同时还配备了前排座椅通风,后排独立空调,车道偏离预警等。
在动力系统上将提供分别为1.4T,18T,2.0T以及3.0L四款发动机仅供选择,帕萨特一直是众多B级车中的标杆之作,现款从上市至今就一直很火,相信全新升级改款的到来更会取得更好的成绩

上一篇:国产再出王牌杀手,挖来宝马设计操刀,造出9万块的“国产宝马”

下一篇:售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力