您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

捷豹这款车颜值比奔驰、宝马还帅气,国产后仅售28万起

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:321

捷豹这个品牌被国内许多人称之为“伪豪车”,没有豪车的命却得了豪车的病。和奔驰、宝马比起来捷豹总感觉差点什么,无奈之下捷豹只能让奇瑞引进国产。近日,奇瑞捷豹就推出了一款新车型——奇瑞捷豹XEL,新车将会亮相广州车展,新车将于下个月中旬上市,预计国产后售价只有28万左右。
 
新车的车头造型和进口版XE的区别不大,主要的差异来自保险杠,XEL去除了下方的镀铬饰条,加上了一个很小的前铲。进气格栅的造型和XE没有区别,红色豹头LOGO是13年以后捷豹重新夺得勒芒大赛后修改的,代表着红色的奖杯。前大灯的造型凌厉,并且已是典型的家族化特征,底部是带状的LED日间行车灯,辨识度非常高。有很多网友表示:“新车在外观上绝对是完胜奔驰、宝马的。”
 
来到车身侧面,加长后的捷豹XEL依旧保持着捷豹一贯的优雅,线条比例未受太多影响,驾驶着位于前后轴的中型位置。多辐轮毂的造型很棒,尺寸达到了19英寸,不过轿车的轮毂达到这个规格之后,日常使用时就需要格外的当心了。
车尾整体造型的进口版XE无异,后备厢设计的非常紧凑,属于典型英式轿跑的风格,后保险杠上新增了镀铬饰条以满足中国消费者的需求,双边共两出式排气管全系标配。后备厢盖上方微微上翘的“鸭尾”造型起到一定的空气动力学效应,也让车尾的线条看起来更有张力。尾灯的样式看久了之后显得有些无聊,除了行车灯采用了LED之外其他都采用卤素灯泡。
环绕式的中控台布局和XE没有区别,在同级别车型里算是比较顺眼的。HUD抬头显示之前在XE上是选装配置,XEL是否也要选装我们暂时还不知晓。方向盘带有电加热和电动调节,好于这个档次的大部分车。整个中控多媒体屏区域和XE完全一致,设计的非常规整,满足强迫症的审美。Meridian英国之宝音响如今已替代BW,成为英国品牌汽车上最常见的音响品牌了。
 
全液晶仪表盘是首次在车系上过出现,之前进口版XE上全系都采用常规仪表。
新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩365牛米。与之相匹配的是8AT变速箱。

上一篇:售价197.80万元 AMG GT C车型正式上市

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力