您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

马自达终于扛不住了?新款阿特兹搭配最强发动机,真的没谁了

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:239

阿特兹基本沿用了现款车型的设计风格。细节方面,新车前脸采用多横幅式黑色格栅设计,中央镶嵌有马自达LOGO,搭配左右两侧“天蝎眼”的LED前大灯组,使该车看上去十分运动、凌厉。同时,其保险杠下方采用略带铲型的设计,搭配梯形的大尺寸进气口造型,视觉效果突出。值得一提的是,新车外后视镜转向灯的长度将有所增加,一定程度上提升了行驶安全。

内饰方面,2018款阿特兹内饰仍沿用现款车型的主体设计,但在细节方面进行了调整、优化。例如,新车换装了全新造型的方向盘,并且其部分车型将配备Nappa材质座椅、前排LED投射光及车内黑色棚顶等配置。

上一篇:捷豹这款车颜值比奔驰、宝马还帅气,国产后仅售28万起

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力