您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

五一小长假,海边自驾游

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:518

从上海驾车穿过长江隧桥,须臾间经过崇明岛,随即驶上崇启大桥,启东市圆陀角旅游度假区便在视线之内。圆陀角是江苏最早升起太阳的地方。涛涛长江由此入海,东海与黄海在此分界,蔚为壮海水不像海南和青岛蓝得那么“娇贵”。放眼望去,云水相接,开阔、雄浑而苍茫,独有一份原始的壮观。
 
在圆陀角旅游度假区,你可以看三水交汇处浑黄的江水与蔚蓝的海水泾渭分明,三水相激,成为绝无仅有的景观,寅时日出也是圆陀角一道绝美景观。另外,三水交汇的独有条件造就了这里品质优越的海鲜、江鲜、河鲜美食。享受美食与观海景、吹海风,成为圆陀角的一场味觉、视觉、触觉的组合盛宴。
在这里踩着绵绵海沙,与成群鸥鸟嬉戏,捡泥螺,捉小蟹,打水仗,若不过瘾,就乘舟出海,去黄海、东海、长江交汇处,看江海如何分潮。最令人激动的是在圆陀角观日出。圆陀角地处沪苏两地最东端,视线又开阔,当太阳刚从东方露出时,第一缕曙光便洒在圆陀角的海滩上,待太阳磅礴跃出后,万顷碧波顿时被染成金黄透红。此时,大海的瑰丽、长江的壮美就一览无余。夜晚圆陀角也很有特点,抬头繁星点点,远眺波光粼粼,近听浪涛声声,身居闹市的游客,这时恬淡心境油然而生。
这里除了有一片大自然原始的海,这里还有一片碧蓝的人造内海,这处内海有个非常好听的名字——海上威尼斯。你进入这个休闲区域,顿时会被蔚蓝色的海水所吸引。岸边还设有酒店、露天餐饮区、沙滩运动中心、沙滩娱乐区、无边泳池、游艇码头,水中T台等,形成一个碧海、银沙、蓝天的度假旅游的乐园。
 
在这片柔软细白的沙滩上,众多惊险刺激的水上项目,让人应接不暇。看海,其实只是旅游的一部分,玩海,才是旅游的境界。在海上威尼斯,无拘束的畅玩,与蓝色紧密接触,恐怕是来这里的人最想得到的。
 
海上滑翔伞绝对是一项刺激的海运动。系好滑翔伞的安全扣,亲身感受肾上腺素狂飙之感, 释放一切压力尽情呐喊,这个经历绝对令您回味无穷! 紧张的睁开双眼, 壮阔碧蓝的大海就在脚下,快艇调皮地时快时慢的开着, 使得滑翔伞时而飞到至高点, 时而下降到海面,双脚略过海面撩起浪花。像风筝一般,凌空飞跃,在天空与大海中感受不一样的快感!
乘坐快艇出海,快艇拖着拖翼伞慢慢上升,利用快艇带动的风力,缓慢将您带到天空,像风筝一样自由翱翔,越飞越高,翱翔蓝天换个角度看碧海银沙。从高处看海,颜色很漂亮,银色的沙滩、蓝色的大海、白色的扬帆,美不胜收!
 
气垫登陆艇不仅具有强大引擎动力,同时还可以轻松在水面航行,它能够安全的承载游客,同时还能有极佳的操作可控性和手感。气垫登陆艇的超强的水上稳定性,即使与海浪抗衡也不在话下,给参与者提供了更佳卓越的海上体验。
 
两栖车将带您如履平地地在海边沙滩飞驰,沙滩绵长,沙质细腻。一边感受极速漂移的刺激,一边感受海风吹面的快感,沿途观看海浪和其他绿植在身边穿行。从沙滩冲向大海的一瞬间,让你和大海来一个亲密接触。然后,种下更多浪漫记忆。
 
感受大海的气息,沙滩露营别有一番风味,带着家人夜宿沙滩,支起帐篷,聆听大海声韵,体验激情户外,是非常惬意的一件事。沙滩露营都集中在夏天。如果沙滩干燥,会是很松软的,平整后可以直接躺在上面睡。是一种别样的舒适体验!
 
追求情调的,还可以在这碧海银沙举办一个浪漫的沙滩婚礼,追求运动的可以来一场沙滩足球,追求刺激的可以办个沙滩篝火晚会,当然,小朋友喜爱的儿童游乐园,也是个热闹的去处。
 
宝贝去哪儿?三层乐世界儿童王国精心打造了一个浓缩的迪士尼童话乐园。“"小水滴乐园”集合梦幻泡泡球、激情漂流、活力沖浪、水道速滑等娱乐活动为一体的室内恒温水上世界。室内大型蹦床主题活动中心一蓝袋鼠跳跳堂,让宝宝尽情欢悦悦。更有海豚音乐剧场、彩绘陶艺世界、儿童沙海、儿童迷宫、电玩中为孩子打造梦幻游乐王国。
 
五一小长假,恰逢春暖花开的好时节,正是短途踏青出游的好时候,相信很多江浙沪的小伙伴,都会带上家人、朋友来一次中短途自驾游吧。带上家人,约着朋友,难得的假期,来圆陀角旅游度假区,无疑是一种亲近大自然,联络感情的最好休闲方式。
 
 

上一篇:30年从未改变的“越野心” 体验2018款帕杰罗

下一篇:自驾游必备物品-自驾游新人必看!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力