您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

自驾爱好者指南,帕劳自驾环岛一定不要错过

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:255

对于来到帕劳很多人都会选择三日出海、一日深潜、一日市区游的行程。但是选择自驾环岛游,也是帕劳目前很棒的一种玩法!
 
可跟旅行社提前预定选车,中国驾照在帕劳直接就可以用!(帕劳是右驾,90%的车都是右方向车盘,但普遍靠右行驶。帕劳只有一条公路,不管前方车辆开的有多慢你都不可以超车,车速也是有规定的,不能超过40迈。)
 
同时当地有许多不同的车型可选,其中以肌肉车为主,包括:道奇挑战者、经典野马敞篷、大黄蜂等。
帕劳的交规跟美国其实是一样,靠右行驶,车速表是英里,通过居民区需减速至15英里/小时。
 
不过不要觉得在自驾这条路上行驶的车辆比较少,在开车及停车拍照的时候一定要注意前后的情况。
整个北岛基本上都没有餐厅可供吃饭,所以在自驾北岛之前,就要自备午餐。可以在超市买点水,饮料,三明治等等,或是去帕劳最有名的汉堡车(Bem & Ermii)买个汉堡在路上吃也是个不错的选择。
 
北岛最适合自驾,车少,路况也还算不错~一路上差不多都是这样的道路,有些坡度会相对大一些!蓝天下道路两旁绿油油的热带丛林也是相当美。
帕劳是个相当神奇的地方,在这个国家,路边你看不到多少个垃圾桶,但道路依旧是这么的干净,海滩是那么的美。
 
这里的美,不为别的,只因为它很纯粹,没有一点儿污染。

上一篇:西藏自驾游攻略有很多,深度自驾游仅此一篇

下一篇:别克VELITE 6将本月17日发布

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力