您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

别克VELITE 6将本月17日发布

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:529

日前,从上汽通用别克官方获悉,全新别克VELITE 6将于4月17日在乌镇举行的别克之夜上全球首发。作为“别克蓝”家族的重要战略车型,全新插电式混动车别克VELITE 6采用最新的别克eMotion电驱技术,百公里综合油耗仅1.4L。
 
别克VELITE 6搭载的高性能插电式混合动力系统,由EVT电控智能无级变速箱、两组高性能交流永磁同步电机、高性能锂离子电池和专为混合动力车研发的1.5L自然吸气发动机组成。电机和发动机通过通用专利双排行星齿轮组结构的高效调配,可分别实现两者的混合驱动、电机单独驱动、发动机单独驱动在内的多种驱动模式。
外观方面,从预告图上看,VELITE 6的前脸基本延续了别克VELITE概念车的设计,尤其是细长的前大灯和直瀑式进气格栅与概念车如出一辙,具有很强的辨识度。另外,该车配备了回旋镖式日行灯,正好与尾灯相互呼应,而周围氛围灯则采用蓝色设计,凸显了其新能源车的特殊身份。
 
据了解,该车将推出纯电动和插电式混合动力两种版本车型供选择。其中,纯电动VELITE 6采用新一代纯电驱动系统,而插电式混合动力车型则采用高性能PHEV插电式混合动力系统。
外观上的高辨识度是该车的特点,概念车一样的设计会为该车未来带来很高的回头率,另外,蓝色的车漆和氛围灯更是凸显了该车的身份,加上两种版本车型供选择,未来该车在新能源市场上将不容小觑。

上一篇:自驾爱好者指南,帕劳自驾环岛一定不要错过

下一篇:长安推出新款MPV, 配鸥翼门, 颜值逆天, 仅售8万

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力