您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

东风终于开窍了!炫酷轿跑SUV亮相,卖10万宝马也得慌神

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:455

如今国内的SUV市场可谓是竞争的十分激烈,对于一些自主汽车品牌,它们开始有了全新的行动,不再把目光放在传统SUV阵营,开始朝着运动时尚的轿跑SUV市场发展,试图吸引年轻消费者的眼球,其中作为东风旗下的风光也推出一款SUV,它就是ix5。
 
相比于以往的车型,在外观设计上,给了我们很大的惊喜,和热销的580显然走的是两个不同的路线,镀铬装饰条搭配的前进气格栅,犀利的大灯组合,表现出很强的运动气息,也是目前国产阵营中少有的亮点所在。
与此同时,侧面设计也走上了轿跑的路线,溜背式的车身造型,多辐条轮圈的搭配,甚至给人一种宝马X6的既视感,个人感觉如果从设计美感来看,要比之前的启辰T90表现的更加出色,可见,如今东风风光的设计功底有了很大的提升。
 
而在车身尾部上,更是有了奔驰GLE Coupe的感觉,圆润饱满的车身造型,同时将当下豪华车型惯用的连贯式尾灯组合应用其中,而且下部镀铬排气的搭配,也成为了吸引了消费者很大的杀手锏,也是目前风光旗下颜值最高的车型,没有之一。
内饰方面,这款IX5更是给了我们很大的惊喜,当然不能排除有几分模仿的痕迹在里面,但营造出的质感还是很值得肯定的,倾斜于驾驶者一些的中控布局,而且采用多块液晶显示屏,以此提升自身科技气息,值得一提的就是,新车定位于智联轿跑SUV,相信在正式上市后,在科技配置上将会给我们很大的惊喜。
因为目前仅仅是新车发布,对于它的具体动力总成如何,目前并未知晓,但从自身的智联轿跑SUV定位以及和百度联手打造等字眼就能看出,这款全新SUV卖点还是很足的,尤其是时尚炫酷的外观搭配其中,个人还是很期待的,如果正式上市后,10万起步,又将是细分市场中的销量佼佼者。

上一篇:长安推出新款MPV, 配鸥翼门, 颜值逆天, 仅售8万

下一篇:德国人终于回归固执严谨,街车居然拒绝加长,奥迪奔驰该偷着乐?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力