您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

全新一代福特福克斯发布

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:238

近日,据美国《汽车新闻》报道,新一代福特福克斯迎来全球首发,旅行版与两厢版在伦敦发布,轿车版则在中国正式发布。新车采用半自动驾驶技术,外观更加运动,将进一步巩固其国际车型的定位。
 
据介绍,第四代福克斯是基于福特全新C2平台。福特称该平台简化了复杂的工艺,同时可以做到针对不同全球市场的需求与喜好量体裁衣。福克斯两厢版增加了Active版本、Vignale、Titanium以及富于运动性的ST-Line版;在华则发布的是福克斯ST-Line与Titanium两个版本。据悉,全系车型都在福特德国科隆技术中心设计研发。
新车轴距增加了50毫米,乘员腿部空间加大。车辆延续了福特家族式前脸设计,格栅尺寸增加,位置调整。全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。全新福克斯的两厢版车型相比现款更为圆润,新车尾灯造型狭长。
 
新福克斯标配福特互联技术、STNC 3系统,同时搭载了福特Co-Pilot360驾驶辅助系统,其包括了交通标志识别、带行人保护的智能感应制动保护系统、全速域自适应巡航、智能领航辅助等。在安全性能上,整车抗扭刚度提升20%。
动力方面,新车搭载1.0L和1.5LEcoBoost发动机,后者动力更为强劲,但油耗降低12%,搭配全新8速自动变速箱。
 

上一篇:丰田新款“小钢炮”到店了!搭2.0L+CVT仅14万起

下一篇:大众最火的车,配自动挡油耗3L,比卡罗拉厚道

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力