您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

全新卡罗拉露面,颜值超高配2.0L独立悬挂

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:550

近年来,随着我国经济的快速发展,我国汽车行业的快速发展,国内的汽车市场的也是竞争的非常的激烈!在民间有这样一句话:“修不好的大众,开不坏的丰田”,提起丰田更多人想到的是平凡中庸、呆板没有新意。卡罗拉作为丰田旗下有名的买菜车更是如此,虽然它经济可靠性高,但看起来实在没什么意思,这也意味着对颜值注重的消费者很可能不会买单。在日内瓦车展上,丰田正式发布了全新一代Auris,这款车型被看做卡罗拉的两厢版车型,摒抛弃了此前中庸呆板的设计,变得更为时尚运动颜值爆棚。下面咱们就好好的去了解一下这款车。
 
卡罗拉是世界级的畅销车型,无论是在美国还是中国都是销量榜上的常客,它的卖点就是:没特点,也就是说没什么短板,所以能符合绝大多数普通家庭的需要。就是普通,合适,廉价,舒适,安全,耐用的家用车,市场定位精准,没有明显缺点,同时也没有突出的优点。卡罗拉给提莫印象最深的就是一句话“不论跑到哪里,只要拧动那根丑陋的电装钥匙,卡罗拉就能把你带到想去的地方。”
外观:外观的设计还是相当的给力,丰田全新Auris是绝对是颜值控,定位年轻化,“X”型的前脸采用了最新的家族脸谱,大灯造型犀利,悬浮式车顶。从整体颜值来看,Auris在同级中的表现已经非常出彩。鉴于中国国内的卡罗拉差不多也要迎来换代周期,除了那个大灯外,其它的元素我们都应该能看到。当然在中国量产的应该是三厢形式,Auris两厢车的尾部基本没有参考性。外观方面的设计还是很不错的,更加的年轻化,更加的动感,非常适合现在的年轻人!
内饰:内饰方面的设计也是非常的年轻化的,全新卡罗拉内饰焕然一新,采用了三幅式多功能方向盘,全新样式的仪表盘和换挡杆。中控液晶屏放置在最顶端位置,下方是出风口和空调控制面板。除了配备8英寸液晶显示屏以外,还增加了车道偏离系统、路标识别等辅助功能,科技感有了进一步提升。并且仪表盘、出风口等都采用了全新的设计,更加偏向于年轻化。内饰方面的也还是很不错的,就算和本田的雅阁比起来也是毫不逊色的!
 
动力:动力方面,全新Auris将提供1.2T汽油、1.8L混动和2.0L混动三种动力,传动系统匹配6MT和CVT两种变速箱。后悬架为多连杆独立悬架。面对这样的一款车,思域跟高尔夫都很难招架得住,继续等待它国产的消息吧!动力方面的配置也还是很不错的。
总的来说,觉得这款车还是相当的不错的,无论是外观还是内饰方面的配置都是更加的年轻,更加的适合现在的年轻人,而且配置也是比较的丰富,还是很不错的

上一篇:大众车烧机油的真相,你知道吗?

下一篇:丰田旅行版车型终于来了油耗仅5L,售12万让比亚迪宋MAX压力山大

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力