您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

未上市已火起来! 标配ESP, 油耗仅为6L, 卖7万

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:436

很多人买车,往往会对颜值要求非常高,尤其是对于很多年轻消费者,他们固执的认为,配置可以低点,但是颜值绝对不允许低,毕竟一款有颜值的SUV,开出去也是非常有面子的,而像市场最畅销的哈弗H6,虽说品质和空间都是非常优秀的,但是颜值总感觉差了一点,而今天我们说的这款车,虽然到目前并没有上市销售,但是凭借流传出的图片,已经火的一塌糊涂,它就是奇瑞旗下的一款全新SUV——全新凯翼X5,新车预计会在明年上市销售,标配ESP,油耗仅为6L,卖7万,地位超哈弗H6!
这款车第一眼带给消费者的感觉就是颜值高、时尚感十足,而且它的整体造型保留了此前曝光的模型车的特点,前脸采用大嘴式的前格栅设计,两侧大灯组和格栅相连,非常精致而耐看,前保险杠底部采用了双横幅的镀铬饰条装饰,两侧配有LED雾灯。从车身侧面来看,侧面造型舒展,腰线倾斜向上,而车顶较为平直,配合漩涡式造型轮圈,营造出十足的运动气息!
在内饰方面的设计上,也是奇瑞一次大胆的突破,整体奢华高档,科幻感强烈,宽大三幅式多功能方向盘并且采用真皮包裹,层次感和质感得到了很大的提高,同样中控台层次感丰富,并配备豪华液晶屏等科技配置,丝毫没有廉价车的昂、感觉!
当然,在看完外观后,消费者关心的还是动力,新车预计搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,1.5T发动机最大功率为112KW,2.0T发动机最大功率为145KW,传动系统方面,与之匹配了6速手自一体变速箱。
 
凯翼X5是奇瑞凯翼旗下精心打造的一款高颜值SUV,新车也被称为奇瑞最美的SUV车型,在日渐火爆的SUV市场,奇瑞很快便会打造这款全新SUV,来增加自己的品牌竞争力!
 

上一篇:丰田旅行版车型终于来了油耗仅5L,售12万让比亚迪宋MAX压力山大

下一篇:18款丰田普拉多, 全时四驱, 还是加长版!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力