您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

18款丰田普拉多, 全时四驱, 还是加长版!

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:371

丰田普拉多是当前硬派越野中很受欢迎的一款SUV,出众的越野性能及皮实耐用等优点让很多人相信他。在2017法兰克福车展上,丰田为我们带来了新款普拉多(欧洲称LandCruiser),并有望于今年10月正式发布国产车型。
 
新车前脸设计非常霸气,前进气格栅采用五格银色镀铬竖条装饰,车顶还配备行李架设计,前大灯采用开眼式设计,外后视镜集成了LED转向灯设计,前脸扁平化大灯轮廓,进气格栅镀铬边框延伸到灯眉位置,高配版竖条进气格栅带有镀铬装饰,LOGO下方集成前视摄像头。
新款普拉多还是加长版的!车身尺寸长宽高为4840mm/1855mm/1845mm,轴距2790mm。车身长度可是比现款增加了60mm。
 
款新车尾部上部还配备下压式尾翼设计,上面还集成了高位刹车灯设计,尾灯采用红色和白色双色设计,配备隐藏式排气管设计,保留了后挂轮胎设计,看上去更加霸气。
内饰方面,内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。配置方面,车配备驾驶员安全系统,为乘客甚至行人提供更多的安全保障,Safety Sense P安全功能系统,其中配备带有行人检测功能的碰撞前系统、具有转向辅助功能的车道偏离警报、自动远光灯和动态雷达巡航控制系统。
动力方面,想必作为一款硬派越野是差不了的,全时四驱这个功能你会很满意的!

上一篇:未上市已火起来! 标配ESP, 油耗仅为6L, 卖7万

下一篇:中华V7之夜——华晨中华全新SUV将亮相北京车展

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力