您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

第十代雅阁正式发布 售价16.98-22.98万元

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:238

广汽本田官方第十代雅阁于今日正式发布,同时现场公布了第十代雅阁的正式售价。新车带着1.5T涡轮增压高/低功率两款发动机,并推出6款配置车型,售价区间为16.98-22.98万元。新车将于5月正式上市。
 
第十代雅阁外观上采用了全新设计风格,镀铬装饰运用的恰到好处,前脸了全新的U字形大嘴前脸设计,配备了全LED大灯,车头营造出前列的俯冲效果,新车在保持中型车沉稳的同时也像年轻化转变。
车身侧面首次采用了溜背式车身线条,在C柱三角窗位置加入了镀铬饰条的点缀,整体造型显得十分修长。新车长宽高分别为4893/1862/1449mm,轴距为2830mm。
 
车尾线条十分犀利,各个部分的比例掌握的十分到位,回旋镖式的尾灯造型配合双边共双出的排气布局给新车营造出不错的运动气质。
内饰方面,全新雅阁采用了更加扁平化的中控台设计,稳重的风格颇有些德系车的味道。三辐式多功能方向盘造型更厚重,视觉效果更出色,而全液晶仪表盘的界面也采用了更新的设计风格。
配置方面,第十代雅阁将全系标配胎压监测、电子驻车、LED近光灯、LED日间行车灯、皮质座椅、双区空调、后排出风口、ANC主动降噪、一键启动、后排放倒等。同时新车配备了Honda SENSING安全系统,包括碰撞缓解制动系统、车道偏离预警/抑制系统、带低速跟随的ACC自适应巡航、车道保持、交通标志识别系统、盲区监测、360°影像以及倒车出库辅助等,安全配置十分丰富。
动力方面,第十代雅阁配备1.5T高/低功率发动机,高功率版的260TURBO车型,最大功率195PS,最大扭矩260N·m/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率177PS,最大扭矩230N·m/1500-3000rpm。传动方面与之匹配的将是CVT变速箱。

上一篇:中华V7之夜——华晨中华全新SUV将亮相北京车展

下一篇:奔驰新一代A级三厢版于4月24日全球首发

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力