您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

奔驰新一代A级三厢版于4月24日全球首发

发布日期:2018-04-16   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:295

近日获悉,奔驰新一代A级三厢版将于4月24日在京正式发布,并亮相随后开幕的北京车展。据悉,新车在第二代MFA平台基础上打造而来,并有望于年内实现国产化生产。
从此前曝光的假想图来看,新一代A级三厢版将延续此前两厢版的前脸造型设计,并采用点阵式进气格栅,回旋镖式日行灯显得非常醒目。而尾部则采用了较短的设计,配合双边共两出的排气布局,也使其看起来运动感十足。
 
参考此前发布的两厢版内饰,新一代A级两厢版采用了奔驰最新内饰设计语言,这样的设计已经在奔驰S级、E级出现过,新车中控屏与仪表盘两块10.25英寸超大液晶屏幕连接为一个平面,空调出风口设计样式新颖,配合氛围灯营造出了极佳的精致感。
动力系统部分,预计新一代A级三厢版将与两厢版共享动力总成,并分别搭载1.4T及2.0T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速手动及7速双离合变速箱。
相比竞争对手,新一代A级在内饰豪华感及科技配置方面有着很大的优势,相信伴随着三厢版车型的即将国产,国内豪华品牌紧凑型车市场必将迎来腥风血雨。

上一篇:第十代雅阁正式发布 售价16.98-22.98万元

下一篇:一汽-大众首款SUV T-Roc SOP下线 拉开SUV时代的序幕

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力