您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

宝马M5 Competition官图发布 造型战斗

发布日期:2018-05-10   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:208

日前,外媒处获取到一组宝马M5 Competition车型的官图,新车预计将于7月投产。这台车的4.4T V8双涡轮增压发动机的动力输出分别提升了19千瓦和50牛·米,使最大功率和最大扭矩分别达到了460千瓦和750牛米。
 
外观方面,新车较普通版车型而言更加运动。家族经典的双肾式进气格栅采用了熏黑处理,M5专属标识进一步彰显了新车不俗的性能。此外,新车还将搭载ACC探头等安全配置,并提供多种样式不同的轮辋。同时,新车的外后视镜、后扰流板等多处采用黑色元素进行装饰,提升了整体的视觉效果。
新车内饰部分与普通版车型基本相同,细节部分加入了诸多M专属部件,进一步衬托出了新车的运动氛围。新车采用全新式样的M多功能运动方向盘带有加热功能,在3点、9点位置的凹槽设计也便于驾驶员在激烈驾驶时把握的更加牢靠。方向盘两侧各有一个M驾驶模式按钮,驾驶员可以通过它一键切换至预设好的自定义驾驶模式。仪表盘为全液晶设计,镶嵌其中的四条金属装饰环带来了非常精致的工艺美感。
在动力上新车在普通版的基础上有所提升,搭载的4.4T V8双涡轮增压发动机进过了重新的调校,动力输出分别提升了19千瓦和50牛·米,使最大功率和最大扭矩分别达到了460千瓦和750牛·米。0-100km/h的加速时间则进一步缩短至3.3s。
 

上一篇:哈弗又爆发了!新车比宝马X6漂亮,仅14万起

下一篇:或售35万,将成为宝马5系最大对手

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力