您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

雷克萨斯RX Crafted限量版官图发布

发布日期:2018-05-11   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:291

日前,雷克萨斯在澳大利亚推出一款雷克萨斯RX Crafted限量版车型,该车基于现款入门级车型打造,配置方面进行了多项升级,售价从81351澳元(约38.7万人民币)起步,将限量发售300台。
外观方面,新车增加20英寸黑色合金轮圈、黑色格栅、外后视镜盖等。此外,限量版车型仅提供一种高端车漆可选,相较普通版车型多花费7127人民币。
 
在内部配置方面,HUD系统、12.3英寸信息娱乐系统、15扬声器的Mark Levinson音响系统等是该车的亮点,同时车内还提供皮革座椅、座椅加热/通风、雨量感应式雨刷、双区自动空调、无钥匙进入/启动、无线手机充电、行人监测、自适应巡航、盲点监测、紧急制动等配置。同时官方表示,Crafted限量版仅提供五座车型。
动力方面,两款新车分别搭载现有的2.0升涡轮增压发动机(RX 300)和由3.5升V6发动机和电动机组成的混动系统(RX 450h),最大功率分别为238马力和313马力。

上一篇:展厅里奔驰C级比宝马3系强3倍 马路上3系比C级强5倍

下一篇:奥迪E-Tron量产版8月30日发布

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力