您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

哈弗HB-03要上市,颜值媲美保时捷,配混动四驱仅10万起

发布日期:2018-05-11   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:271

在国内汽车市场,长城可以说是国内最值得信赖的国产自主品牌了,尤其是在SUV领域,长城可以说是耗费了不少的精力,但同样,长城所取得的成就也是令很多合资品牌都心生向往,哈弗H6已经成为了国产一代神车,但是,国产SUV的发展使非常迅速的,长城想要长久保持自己的统治力,就必须推全新SUV车型,今天我们就来介绍一款全新的哈弗SUV车型,新车名为哈弗HB-03,预计会在明年上市销售,实力非常的强劲!哈弗HB-03要上市,颜值媲美保时捷,配混动四驱10万,谁还买哈弗H6!
 
哈弗HB-03 Hybrid概念车的推出可以说能够进一步加大长城在SUV领域的统治力,在整体外观打造上,新车采用了全新的设计语言,相比较现款哈弗系列SUV来说,它具有更高的颜值,更靓丽的外观设计,大面积进气格栅设计凸显出十足的运动气息,网状的镀铬格栅设计也比较动感,新车两侧的犀利的大灯组相连接,视觉上有一种犀利的效果!
从车身侧面来看,类似宝马X6溜背式的造型设计可以说是整款车最大的亮点,流畅动感的车身线条设计,车门把手使用了隐藏式设计,有着非常强的科技感,夸张的双色多辐轮圈非常前卫,配有红色的运动刹车卡钳,动感十足。
 
在内饰设计上,新车延续外观概念车型的设计,科幻气息浓厚,双色撞色设计在视觉上有着很强的冲击,提升了整车动感时尚的氛围,新车内饰采用偏向驾驶员一侧设计,并且尽量减少了物理按键设计,做工和质感也是极为不错的!
动力设计上,哈弗HB-03 Hybrid预计将搭载1.5T或1.8T发动机组成的一套混合动力系统,传动力方面与之匹配的是6速手自一体变速箱,中高配版本还将推出四驱版本供消费者选择,整车还是非常值得消费者期待的!

上一篇:第8代奔驰S级W220-S500

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力