您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

别克这款SUV,百公里油耗6.6L,20万能落地,比途观L值!

发布日期:2018-05-14   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:210

在国内市场,别克在市场中的重要性不言而喻。虽然说,没有大众,丰田混的好,但是可以肯定,别克旗下有多款车型的市场表现很不错。像别克英朗,威朗,昂科威都是各自在细分市场的主力车型。今天,咱们要说的这款SUV,就是别克旗下唯一一款比较畅销的SUV,昂科威。
 
昂科威,在市场中销量好的时候,月销三万辆也不足为奇。记得那时候,昂科威在市场中每个月的销量都排在SUV市场中的第二位。而现在,昂科威的销量虽然月月过万,但是相比较于之前,昂科威的销量真的就有些大不如前了。为了比较好的销量,昂科威也拿出了不小的优惠。
在造型上,相信大家都并不陌生。整体这款车给人的视觉感受还是不错的。尤其是在前脸上,飞翼式的格栅设计,显得辨识度很高。此外,昂科威车长4667mm,轴距2750mm,这样营造出来的车身尺寸,其实完全不是一款标准的紧凑型SUV了,而更像是一款紧凑型SUV+。所以,这样来说,其实它的竞争对手应该是途观L。
在内饰上,双色搭配的配色再加上中控台的木纹饰板,可以说让昂科威的逼格提升了不止是一点。而且,别克在配置和做工上,在同级别中向来都很出色。配置上,昂科威也挺厚道。标配了6个安全气囊,LED日间行车灯,无钥匙启动,胎压监测,倒车雷达等等,可以说还是很丰富的。
在动力上,别克昂科威会搭载一款1.5T发动机和一款2.0T发动机,传动方面与之匹配的是7速DCT变速箱和9AT变速箱。其中,1.5T车型的经济燃油性很出色,百公里油耗仅6.6L。
 
这样来说,别克昂科威的产品力还不错。而且,这款车型在市场中已经好几年了,其口碑和影响力都是可以信得过呢。

上一篇:5月14号全新一代大众cc正式下线, 最美大众非它莫属

下一篇:汉兰达将被碾压, 新车比宝马漂亮, 2.0T+8AT仅23万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力