您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

新车比宝马还漂亮,仅16万,雅阁帕萨特都羡慕!

发布日期:2018-05-14   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:225

这里面奥迪A3绝对是卖的非常火的一款车型,出色的空间和国产后极高的性价比,都非常符合国内消费口味,奥迪终于扔掉官架!新车比宝马还漂亮,仅16万,雅阁帕萨特都羡慕!
 
外观方面,这款车的颜值是这个级别长得最好看的车型。这款车可以选择运动版的车型,这款车的运动版包含了S-line的外观包,这个外观包就包含最重要的前杠,这个运动版的前杠比普通版的前杠更运动,更战斗,更有型。而且这款车还配备了LED大灯。
在内饰上,新奥迪A3依然延续了品质与科技的交融之美。其整体以黑色基调为主,简约的风格与旧款差别不大。但其将中控上方的空调出风口简化设计、按键布局整齐划一、换装可加热的全新三辐式多功能平底运动方向盘等做法,打造了更动感、更舒适、更显内在的内饰。座椅设计上,新奥迪A3采用了包括高品质的米莱诺真皮、珠光纳帕真皮和阿尔坎塔拉面料等不同材质,辅以彩色的座椅缝线,打造了不同色调的组合。大范围的阿尔卡塔纳材料,不仅可以增大摩擦,也让乘坐者体验到舒适感及包裹感。
 
新款奥迪A3在现款A31.4T、1.8T车型的基础上,使用2.0T发动机替换1.8T发动机,这也是2.0T发动机首次出现在国产A3上,之前消费者只能在进口版车型上才能看到。虽然还是叫40 TFSI,但2017款的A3和之前的完全不一样,它换装了第三代EA888低功率版本2.0T的发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱,而非进口版A3上的6速双离合变速箱。新车最大功率为140kW(190Ps)/5000rpm,峰值扭矩则为320Nm/1600-4000rpm,动力总成有小幅升级。

上一篇:全新福特锐界,全系配备8AT变速箱,仅售25万

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力