您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

起亚要崛起?车长5.3米,3.8L四驱

发布日期:2018-05-14   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:285

日前在北京车展上,起亚官方正式公布了Telluride概念车,新车是接纳3D打印手艺消费的一款全新概念车,定位一款奢华大型SUV,据悉,新车的量产版无望接纳全新K900的后驱平台实行打造,其量产版车型将在2019年推出。
 
表面方面
新车表面接纳了起亚家族式的前格栅设想,两侧的大灯则疑似接纳了矩阵式LED灯组,全体来看,这款概念车车身接纳了平直的线条设想,全体看起来非常大气,车身尺寸方面长宽高分别为5001/2009/1800mm,轴距为3081mm,典型的硬派SUV尺寸。
 
内饰方面
新车接纳了最新的家族化设想理念,并在前方装备了全液晶仪表,同时多功能方向盘在按键四周用镀铬材质实行粉饰,更显年老时髦作风。作为起亚的旗舰SUV,新车接纳了7座规划,空间表示仍是值得等待的。
 
动力方面
 
此前音讯称,新车搭载的是3.5L V6汽油发动机和一台97kw电动机构成的插电式混淆动力总成,总输入功率为405马力,作为参考,全新k900供给3.8L V6,3.3L V6和5.0L V8三款动力。

上一篇:2018款迈锐宝XL上市,百里加速8.8s,油耗4.3L!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力