您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

这款即将上市的国产SUV颜值胜过哈弗H6

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:581

哈弗H6一直是国内SU的楷模,榜样!国内SU第一的名号可不是吹出来的!最近哈弗又有新动作,发布了一款全新的SU—哈弗H4,那颜值,简直就是逆天,车身充满了力量,给人非常强的安全感,据报道称这款H4下半年上市预售价8万左右。
 
新车型哈弗H4定位于城市SU,相对于H2,H6来说,这款新车型车身的设计上更加硬盘,采用三条幅式的进气格栅设计采用横条幅设计,前大灯组融入LED光源,视觉效果非常时尚堪比灯厂奥迪,车头看起来非常硬朗年轻和时尚,颜值很高。
 
哈佛h4车长4640*1825*1690mm,车身侧面俯冲的腰线很有运动感,设计的非常棒,起到了非常好的连贯作用,车顶的造型很有城市SU的不羁气质,五幅轮毂的造型精致看起来很有力量感。
从车尾来看,哈弗H4的车尾造型完全不同于哈弗H6,有一种微微翘起的感觉,而且运动气息浓厚,还有就是尾部大灯的设计,看上去非常的漂亮,这是哈弗的又一新的突破。尾部的层次感强烈,扰流翼和高位置刹车灯很是潮流,横贯车尾连接尾灯的镀铬装饰很有豪华感,尾灯的造型很有标示性。
全新的哈弗H4内饰方面的设计,其中有很多的灵感来源于丰田普拉多,车内配色以米白色为主,简洁大气,同时还配有12英寸全彩数字仪表盘,10英寸影音娱乐导航系统等配置。集成了定速巡航、蓝牙、多媒体按键等配置,在细节上的营造上,长城做的很好。
动力方面,哈弗H4搭载的是1.5T的发动机设备,马力最大程度可以发到150ps,所以动力性能也是相当可以的。不排除搭载2.0T直喷发动机的可能性,毕竟之前的那台1.5T发动机已经装机了7年之久,可靠性还算不错,但是在这个直喷发动机主流的时代,难免有点力不从心。

上一篇:起亚要崛起?车长5.3米,3.8L四驱

下一篇:沃尔沃最美跨界旅行车,2.0T+8AT完胜大众蔚蓝

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力