您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

沃尔沃最美跨界旅行车,2.0T+8AT完胜大众蔚蓝

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:424

在欧洲混的风生水起的旅行车在国内的销售情况并不是很乐观,尤其是纯进口的旅行车;大家比较熟悉的就是大众蔚蓝以及奥迪A4 allroad了,但是受限于价格等因素普及率并不是很高,值得一提的是这两款车型暂时没有国产的打算。对喜欢旅行车的消费者来说性价比并不是很高,今天给大家介绍一款在欧洲市场占有率比较高的旅行车,他就是沃尔沃V60的跨界版车型—V60 Cross Country,同样以进口方式销售,指导价为39.98万元,市场上普遍有4-6万元的优惠。
外观方面,V60 Cross Country基于现款V60打造,整体和V60区别不大,家族式的设计前脸有一点阿斯顿马丁的影子,U型的进气格栅用采用熏黑的蜂窝状的镀铬饰条进行装饰,并将沃尔沃的LOGO巧妙的镶嵌在中间,提升辨识度的同时也让这个车头看上去更加的运动。底部的哑光的颜色护板比较拉风,贯穿式的下进气口在一定程度上拉伸了该车的横向视觉。
 
内饰方面,还是保持着沃尔沃一贯的家族特征,简约而有设计感,同时新车的内饰也没有任何异味,值得称赞。对于整个中控台的设计好不好看,就仁者见仁智者见智了,不过本人更倾向于新款XC60的内饰设计。三幅式的多功能运动方向盘用真皮进行包裹,在3点和9点位置还有握位设计,并配有换挡拨片,可以提升一定的驾驶乐趣。另外新车还配备了全液晶仪表盘,并提供三种不同主题的驾驶风格。中控大屏虽然尺寸不大但是阻尼很好,清晰度也很高,并集成了GPS导航,家族式的电子档杆手感不错,方便操作。
动力方面,沃尔沃V60 Cross Country搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为180千瓦,最大扭矩为350牛米,传动系统方面,与之匹配的是一款8AT的手自一体变速器,另外值得一提的是新车还配备全时四驱系统,完全是一副硬派SUV的标准配置。

上一篇:这款即将上市的国产SUV颜值胜过哈弗H6

下一篇:注重动力和的操控 奔驰C200L和凯迪拉克CT6应该选哪款?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力