您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

注重动力和的操控 奔驰C200L和凯迪拉克CT6应该选哪款?

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:429

注重动力和操控奔驰和凯迪拉克应该选哪款看中了奔驰的和,注重动力超控,可靠性和科技感我应该选哪款呢?还有别的车型推荐吗?奔驰这两款车加不加长不重看中了奔驰的和,注重动力超控,可靠性和科技感我应该选哪款呢?还有别的车型推荐吗?
 
这两款车加不加长不重要,重要的是这两款车确实就满足不了你对于操控性的需求,首先奔驰就是短轴的,这个其实也不大灵这操控,这车就是我跟大家说,如果一辆车车长超过米了,都可以划在大型房车领域里边了。
有人告诉你这个车的操控性好,它只是比奔驰灵敏一点而已,比奔驰灵敏一点而已,它并不能算是一个特别好操控的车型,这么跟你说吧,你拿去跑赛道你过弯得把自己急死,跑山路也是一样的,这么大个车身再有主动转向再灵活,它的车身尺寸还是摆在那的。
所以这两款车我觉得,如果你真的对动力和操控有需求你就不要往这个方向去考虑车了,我觉得这个价位下动力操控那你就去买个吧,虽然说可靠性相对来说不那么的强,但是它的动力操控科技感确实完全没有问题,而且这车质量也没有烂到说开一开什么都坏的程度,你现在选的这两款车是完全不符合你的需求的。

上一篇:沃尔沃最美跨界旅行车,2.0T+8AT完胜大众蔚蓝

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力