您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

别克终于有良心了,新车搭载最强2.0T,关键配四驱动力+差速锁

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:358

外观没的说,颜值控,相比17款的车身线条更加明显了,尤其是尾部,多了两边的回旋镖似得造型,显得更加立体。车头也从原先的氙气大灯变成了LED的,在阳光底下特别亮眼!唯一一点就是不耐脏!不过还是很喜欢车身颜色,独一无二,车的流线设计的也非常漂亮,镀铬式进气格栅,19寸超大轮毂,固特异的轮胎,外后视镜带LED灯。
 
别克终于有良心了,新车搭载最强2.0T,不管是在前排还是后排头部空间都很高,后排座上三个成年人也没有问题。要吐槽一下的就是储物空间真的有些小,尤其是中控放上手机之后烟和打火机都不知道要放到哪里,风控的扶手箱也是很小的储物空间。另外后备箱部分实在是太短了,放行李箱的时候只能竖着放感觉出空间真的是太小。
关键配四驱动力+差速锁,感觉昂科威的尺寸要相比其他SUV大一些,一开始家里人还想让买轿车,我觉得既然买了就一步到位,轿车虽然乘坐起来会相对舒适一些,但空间就有点挤了,昂科威底盘高,而且前挡玻璃的面积很大,视野是非常好的,而且整个车子开起来是挺让人放心的,底盘的调教也是挺稳的;7速双离合的起步有点肉,虽然1.5T的发动机动力我感觉是足够的,但就变速箱的调教还是很满意的。
内饰不用多说了,秒杀同级别所有车吧,甚至和GLC比都不遑多让的感觉。酒红色搭配木纹装饰很上档次,我就是不喜欢黑色的内饰除非车子是白的.....这也是我pass了很多竞品车的一个小理由吧,毕竟内饰才是给自己看的。内饰是深酒红颜色刚好和车身的紫檀红挺搭配!还带两个杯托,我比较喜欢喝水,平时在车上带水杯会很方便!对开门式的中央储物箱,里面有USB插口方便充电等。
别克终于有良心了,新车搭载最强2.0T,关键配四驱动力+差速锁;这款车又耐装,又耐看,又耐坐昂科威作为上海通用旗下一款强势推出的全新中型SUV,不仅只是体现在车身外观、科技配置等超同级10%的硬性条件,以后不管是家人也好,有小孩也好,空间大么坐着也舒服,不管长途也好短途也好,昂科威就能够满足我们家的需求了,让我深受感触,昂科威丰富的配置将为他在生活和工作带来更多10%的帮助和便利。

上一篇:注重动力和的操控 奔驰C200L和凯迪拉克CT6应该选哪款?

下一篇:丰田全新电动MPV,续航里程高达1000km,3分钟即可满电

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力