您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

奔驰造出全能“怪物”,双涡轮v8引擎

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:209

近日梅赛德斯-奔驰的首席执行官接受了一个采访,在采访中它表示近期他们推出的2019款梅赛德斯-奔驰AMG GT 4门轿跑创造了一个奇迹。
这个奇迹就是在纽博格林的赛道上面它创造了四门车纪录第二名的好成绩,而且是在没有刻意刷圈速的情况之下。
2019款梅赛德斯-奔驰AMG GT 4门轿跑是奔驰创造出来的一个全能怪物,它不仅外观好看,它的实用性也是非常强大的。
这款2019款梅赛德斯-奔驰AMG GT 4门轿跑可能会推出两个车型,63S估计会搭载4.0T双涡轮V8发动机。奥迪的RS7估计要哭了,因为还没出来就被比下去了。

上一篇:丰田全新电动MPV,续航里程高达1000km,3分钟即可满电

下一篇:三菱城市型SUV四轮盘刹+8安全气囊油耗6.3L 仅9万起!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力