您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

三菱城市型SUV四轮盘刹+8安全气囊油耗6.3L 仅9万起!

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:371

今年本田CRV的停售让更多的车型对于紧凑型SUV市场开始发力,目前三菱劲炫ASX有2万元左右的下降,9万出头就可以搞定这款三菱SUV车型了,随着大众途观等车型的竞争力的下滑,三菱汽车、丰田汽车以及本田汽车都开始在紧凑型SUV市场中持续发力了。
 
三菱劲ASX的梯形的进气格栅虽然尺寸不大,但还是相当的精致,多横幅式的中网也有配备,汽车的前大灯线条相当的平直并且和进气格栅相连接,汽车的大尺寸的进气口是个亮点,周边装饰了曲折的镀铬饰条提升质感,汽车的雾灯是圆形的设计风格,前保险杠还装饰了黑色的护板,三菱劲ASX的前脸比日产逍客漂亮。
三菱劲ASX的侧面上扬式的腰线辨识度很高,多幅式的轮毂还是很大方的,汽车车顶还配备了行李架,尾部的灯组比较自然,单边单排的轿跑式圆形排气管提升运动感,汽车的长宽高为4375x1770x1615毫米,轴距为2670毫米,前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架比较沉稳,四轮盘刹也是比较有诚意的。
三菱劲ASX的内饰是黑色的主色调,中控台还是比较饱满的,大尺寸的中控屏比较大气,中控屏的上方还配备了空调出风口,双炮筒式的仪表盘提升越野感,汽车配置了8安全气囊、ABS、EBD、后倒车雷达等配置,没有ESP是个槽点,不过汽车的安全性还是很不错的。
三菱劲ASX动力上搭载的是1.6L+5MT和2.0L+CVT的动力总成,最大输出功率为167马力,峰值扭矩为197牛/米,百公里油耗6.3L左右,11.5秒就可以破百了,发动机的爆发力还是很强的,有网友表示:本田CRV停售了就买它。

上一篇:奔驰造出全能“怪物”,双涡轮v8引擎

下一篇:领克02到店,这颜值无愧于最美中国车,就是价格让人感到尴尬!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力