您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

领克02到店,这颜值无愧于最美中国车,就是价格让人感到尴尬!

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:524

经常关注汽车的朋友一定都知道,4月份吉利整体销量大获全胜,尤其是领克01的表现更是强劲,9000+的数据创造了领克的全新记录,紧跟而来的领克02更是吸引了万千目光。
 
日前,领克02已经登陆了各大4S店,我们也有机会真正的触碰到这些实车。
果不其然,它的颜值相比于领克01来说更加接地气,没有那么的浮夸和“青蛙脸”,而是更加精美和运动化,也更加符合目前年轻人对于轿跑SUV的追求。
 
内饰方面,领克02基本上保持和01一样的材质和设计理念,不平衡的造型更加偏向驾驶位,让驾驶更加简单有乐趣。大量的软性材质让整车的豪华感倍增,整体来说,在同级别中领克02是一款难得内外兼顾的车型。
动力方面它的争议颇大,毕竟网络中对于三缸发动机的偏见已经不是一两天了,虽然有高层不断的对外宣称“我们的三缸不一样”,甚至花重金请来YYP做了一期针对性的领克三缸发动机讲解,但是在消费者心里,已经存有疑虑,虽然领克标榜高端,但是说白了也不过是略微高端化一些的国产SUV,发动机和整车的抖动大量存在于这些品牌当中,顾虑也是在所难免。
如果不看价格,领克02绝对是一款好车,但是它价格公布的那一刻,车舆君觉得有些尴尬,首先领克02的售价是14.2~19.8万元,无限接近于领克01,而尺寸性能更方面明显要逊色于领克01,更何况这种自抢饭碗的举动还是让人摸不着头脑。其次,我们都知道,起售价只不过是用来吸引消费者试车的噱头,想要真的买到最低配车型几乎是不可能的,要么等待N个月,要么压根不生产,所以领克02的真实起售价应该在15~16万元左右,而这个售价中的竞品实在太过于强劲,例如马自达CX-4。

上一篇:三菱城市型SUV四轮盘刹+8安全气囊油耗6.3L 仅9万起!

下一篇:吉利/爱信成立合资公司 将产6AT变速箱

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力