您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

带T动力售10多万配四驱

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:432

皮卡在国内好像有那么一点不受欢迎,这倒不是说咱们不喜欢这款车,而是国家不太喜欢这样的车,先不说要求多么苛刻,最主要的是皮卡直接被定性为货运专用,这让满大街的五菱小面包情何以堪?除此之外就是皮卡的造型偏大,毕竟很多人爱就爱皮卡的威猛霸气,可是在国内这样霸气的车分分钟让你拥有神器“反光贴”,让人老远就知道这台车不一般,你以为反光贴就算完了?还有咱们专属的喷漆,核载几人!
 
可以说好好的一台皮卡,一台帅气霸气的皮卡进了车管所就是货车了,管你是啥牌子,前两天在夜市吃完饭看到一辆道奇皮卡,说实话车是真的霸气,旁边刚好有一台路虎发现,啥玩意路虎不路虎?站在侧面只能看到皮卡,路虎在哪呢?不过这个皮卡还真不是一般人能买得起,就说这个道奇皮卡Ram的售价,70万的价格你买啥不行?又有多少人会选择皮卡呢?
不过大家也都知道,咱们自主品牌可有不少只生产皮卡的品牌,虽然说不如什么吉利,长城名声响亮,但是皮卡的造诣可谓是不输猛禽!比如说刚刚上市没多久的黄海N3,一款全新的皮卡!刚上市就有很多朋友送给它一个十分响亮的外号“国产猛禽”!据说是因为新车上市之后,有朋友老远就看到了这台“猛禽”,直到车子从身边经过才看出这是黄海N3。
 
首先来说N3的前脸设计,映入眼帘的就是粗犷的线条以及大嘴式的进气格栅,看上起气势十足。而且大嘴式的进气格栅里带有英文标识,还真是挺有“猛禽”的味道,自动大灯采用了远近光分体式的设计,近光灯内部还带有透镜,大灯支持高度调节。仔细观察还可以发现灯腔内部还集成了LED日行灯,对于行车的安全性和时尚感有很不错的提升。
作为一款皮卡,侧面必须拥有一个能够让其他车看不见的实力,而N3从侧面看过去绝对是标准的皮卡风格,只不过轮胎尺寸有些不够到位,我个人觉得哪怕轮胎上方触碰到轮拱都不算过分。平直的线条加上标准的设计,造型上找不出太多的缺点。车尾镀铬饰条横跨两侧,并且在中间交织成了黄海其品牌LOGO,不仅有效的提高了车辆辨识度,还延展了车辆的横向视觉。
 
一般来说国产皮卡的内饰设计不算太强,不过在这款皮卡上我竟然感觉到了豪华的气息,层次感较强的中控台设计,方向盘上方还包裹了皮革材质,中控台用软性材质覆盖,这配置比一般的小轿车都强很多!而且可以看到带有多功能方向盘,9英寸的液晶显示屏等,除此之外还配备6向座椅电动调节,第二排座椅带有头枕等,实用性还是比较强的,不过像ESP,ASR等配置并没有配备。
新车这次采用了2.4T和2.5T两款发动机,最大功率分别为143,140和143马力,其中2.5T车型分为两个功率,143马力的则是四驱车型,使用了6挡手动和6挡自动变速箱,这一点倒是让人有些惊讶。目前新车的售价在11.28-15.38万元,对于一款皮卡来说,这款车的售价不算太高,并且还带有四驱等功能,那些工作或者日常生活环境有些恶劣的朋友真的是一个不错的选择!
 
黄海N3大功率的上市表明了国家对于皮卡进一步的放松政策,也从侧面说明了限制会越来越松,毕竟皮卡作为一款多用途的车型实在是必须存在的,而国内因为路况和环境有些特殊,所以难免政策有些苛刻,至于说反光贴,核载人数这些其他因素并不是阻挠皮卡发展的因素,最重要的还是价格,国产皮卡确实是皮卡,与真正的猛禽还是有很大差距!

上一篇:吉利/爱信成立合资公司 将产6AT变速箱

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力