您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

激光灯科技内饰,6s破百,死磕奥迪A4L

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:357

明锐CC带有浓郁的轿跑风格,前脸的进气格栅用熏黑处理。LED大灯采用了倒三角的设计,这种设计比较少见,看上去比较犀利。底部格栅和雾灯区都进行不同程度的拉长。前脸使用的线条流畅动感,看上去年轻时尚。
 
大幅度的溜背造型大气动感,后备箱上沿略微翘起显得动感十足。凌冽的腰线贯穿车身,呈现蓄势待发之势头。多幅式轮毂和宽大的轮胎都表明它轿跑的身份。车身线条,进气格栅,后视镜、发动机盖上的线条都进行了优化。
车顶的设计更为平滑饱满,这样的设计保证了后排有足够的空间。镰刀式大灯也和前大灯相呼应,内部采用了LED光源,亮起之后感觉十分科幻。
内饰的设计更为简洁,整体使用了上黑下白的颜色搭配,视觉冲击力很强。三幅式的方向盘感觉很精致,但是没有多共能按键有点掉档次。液晶仪表和宽屏中控看上去科技感十足,实体按键周围用透明水晶进行装饰逼格满满。
动力方面没有具体消息,不过预计会和大众CC搭载相同的动力系统。搭载1.5T、2.0T两种发动机,1.5T最大功率150马力,2.0T最大功率280马力。传动方面,匹配的是7挡双离合变速箱,动力强劲并且具有不错的操控感。

上一篇:带T动力售10多万配四驱

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力