您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

美系品牌的良心之作,四驱动力+差速器,关键还是一款平民四驱车

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:206

一直比较认可别克这个牌子的车,身边的朋友开别克的也不少,口碑不错。买车之前,也有人推荐过途观和,率先排除了,还是等他把发动机问题解决之后再说吧。途观吧,有点尴尬,万只能买一个途观老款,实在是心有不甘!座椅的舒适性不错,皮质座椅,只是稍微有点硬,还是和轿车比不了啊!中控台比较软,材料用的不错,赞一个!车子底盘还是不错的,过比较坑坑洼洼的路面的时候,颠簸算是比较小的。
 
美系品牌的良心之作,买这款车之前也有朋友给我推荐其他的车型,但是看了七七八八的车型之后,还是感觉这款车更霸气和强悍,有优势的地方就是它的前脸线条和中网看着就很气派,车身的线条感也很硬朗有型,在路上跑起来回头率很高。综合来说,昂科威我还是比较满意的,能够符合我的购车需求,空间不错,内饰有豪华感,整车的功能配置也比较丰富,虽然选材偏硬,但是开起来以后还是很舒服的。
四驱动力差速器,关键还,是一款平民四驱车,发动机的,加上速的变速箱,动力输出还是比较棒的,在我看的这些车里面,这个动力算是比较高的了,匹的马力,提车前也试驾的,动力完全不虚。车上的配置也算是蛮高的,有抬头显示,液晶仪表,大灯,前雷达;减震相比我之前的伊兰特要舒服的多,家里路口有点烂,坑洼的厉害,不过车开过去的时候并不是很晃,对坑坑洼洼过滤的不错。
酒红色的内饰,也是说不上来的高档,好像很喜欢这样一个色系,虽然有点暗红的感觉,但是红酒的感觉,就很商务呀。而且皮质好好保养的话,不会容易坏,只要看得见的地方,够得到的地方都是软包材质的,接缝处的地方感觉像手工缝制的,很到位。大威内饰还算是不错的,至少比途观好看,买车之前也看了大众的途观,汉兰达,锐界,冠道,相比较之下,大威不算突出,但是也不是最次的,内饰冠道的科技感比较强一点。
美系品牌的良心之作,四驱动力差速器,关键还是一款平民四驱车;性价比高,多万可以选择的车型有很多,之所以选择别克,首先它是做中高端品牌,品牌知名度很高,还有是美系车,众所周知,美系车的车身安全系数都是极高的,而且它的车身配置在同级别车里可以说是排在首位,个人比较注重舒适感和配置方面,还有安全。所以最终选择了这款车。

上一篇:激光灯科技内饰,6s破百,死磕奥迪A4L

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力