您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

全新奥迪A8L提供“的放松座椅”,支持足部加热和按摩等功能!

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:237

新一代奥迪A8L可以用两句话总结:外观更年轻化,科技配置丰富到秒杀以往所有的奥迪车型。
与老款相比,新一代奥迪A8L的前脸造型更扁平,车身更低矮,脱离之前A8给人的刻板商务印象,更往运动上靠近了。前中网集成前雷达、夜视、激光探头以及摄像头等,具备L3等级自动驾驶能力,车尾采用贯穿式OLED尾灯。全新A8L的灯光照射范围会根据不同的路况进行调节,当车速超过70km/h便可以使用激光远光灯,照射距离是LED远光灯的两倍,可达到600米左右,“大四环灯具厂”的造灯水平又上了一个台阶。
内饰的变化也是翻天覆地,中控台使用皮质包裹,中间是木质装饰板当车辆断电或关闭中央出风的时候,中间两个出风口是隐藏在木质饰板后面的,车辆启动后出风口会自动打开。车内所有的功能控制键都集成在中控台上下两款多媒体屏幕上,没有额外的机械按钮。
作为一款豪华D级车,后排才是重点。娱乐系统不必多说了,两块可拆卸的平板电脑可以装任何app,玩,打游戏都没问题。最值得一提的是,全新奥迪A8L提供的“放松座椅”,支持足部加热和按摩等功能。

上一篇:美系品牌的良心之作,四驱动力+差速器,关键还是一款平民四驱车

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力