您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

18款宝马X6科技感十足,奔驰GLE压力大

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:414

今天带大家看的车就是这款2018款的宝马X6。总所周知,宝马X6是一款个性十足的豪华中大型SUV,在国内受到了很多土豪的喜爱。宝马X6可以说是豪华SUV中的老大哥了,从第一代开始给人的感觉就十分霸气。今天我们就来看看18款的宝马X6是什么样的吧!
 
在外观上,18款的宝马X6外形时尚动感。车头双肾进气格栅彰显其身份,整体车身线条流畅,侧面比例优雅。车身尺寸分别是4929mm x 1989mm x 1709mm,拥有SUV宽大的尺寸。
在内饰上,深色内饰更显质感。中控偏向于驾驶员的方向,扶手区域十分宽敞,更加人性化。大尺寸液晶屏幕凸显科技感。整体而言,内饰低调,却又处处透露着细节。而配置上,有全景天窗、定速巡航、全电动座椅记忆、上坡辅助、车身稳定控制、发动机带启停等,配置还是多种多样的。
在动力方面,18款车型搭载的是2.0T四缸(28i)和3.0T直列六缸(35i)发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱,并标配四驱系统,动力方面可以说是相当不错的。
18款X6的前悬为双叉臂式独立悬架,后悬为多连杆独立悬架,舒适性也是没话说的。颜值动力总体而言还是非常不错的。那么对于18款的跨界SUV,大家觉得怎么样呢?
 

上一篇:新奥迪A8: 可能是史上最高科技的汽车

下一篇:宝马在华获得自动驾驶路试牌照

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力