您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

雪佛兰终于发力了!全新跨界SUV来袭,或12万起售

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:358

SUV作为都市新兴购车族偏爱的车型,已经成为近几年汽车市场增长的主力。SUV的发展虽然经历了高低起伏的几个阶段,但作为汽车市场重要的一支力量,SUV市场竞争尚未充分,无论是从产品自身还是厂家对市场的开发,市场容量还远未到达极限,依然有很大的提升空间。近日,雪佛兰的新款SUV终于逐渐露出水面,定位为紧凑型跨界SUV,用来填补雪佛兰在紧凑型SUV市场的空白。它就是雪佛兰FNR-X,预计国产后的起售价在12万左右。
 
新车在外观方面,采用高科技防污防尘运动面料,家族式的前格栅,虽然依旧是双层风格,但是明显更具战斗气息,狭长的LED大灯组很显精致,下方的两侧进气口增添一丝激进的味道,六边形的内饰纹理来自于石墨烯的晶体结构,不仅在外观上采用未来感的造型线条,而且还运用不仅延续了雪佛兰家族元素特征,还率先采用内嵌熏黑双进气格栅。该车还拥有悬浮式车顶,进一步提升了整体的时尚感。
车身侧面,溜背车身能看出它是一款跨界SUV,由于尺寸上并没有透露,但车身还是比较紧凑,肌肉感十足的车身配上五辐式轮毂,简直就是完美。
内饰方面,车内也大量采用触控面板来增加未来感及科技感,不仅在操作介面一律采用触控设计,还配备多样的先进科技,人性化的驾驶座舱与运动风格,座椅采用悬浮式设计,后排座椅翻折后可形成具有纯平地板的超大行李箱空间。
新车还有个很大亮点彼必须一提,根据FNR的设计特色,FNR-X Concept除了主打环保节能外,亦相当有可能搭载着自动驾驶系统。而FNR-X Concept也有望采偏运动化的驾驶设定,并针对底盘设定、动力配置及操控表现有着较为性能取向的调校。至于FNR上的无辐轮圈设计,则有相当大的机率会改回传统轮圈。
 
虽然动力方面雪佛兰尚未给出FNR-X的动力参数,但以美国车一贯的作风看来,新车在动力上应该会有不错的表现。
 
雪佛兰在中国市场的影响力还是很高的,特别是像科鲁兹和迈锐宝这样的车型深受年轻消费者的青睐,小编预计该车将直接对标马自达CX-4,但是设计我更看好雪佛兰,如果再配合雪佛兰一贯的性价比和高配置,敢和国产相当的售价,那将又会是一款爆款车型,对此你们会考虑购买么?

上一篇:宝马在华获得自动驾驶路试牌照

下一篇:东风本田新轿车9月上市 定位高于雅阁-竞争金牛座

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力