您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

尺寸增加/造型更时尚 标致全新2008年底亮相

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:264

从美国汽车媒体获得了一组标致全新2008的效果图。新车基于与欧宝Mokka车型相同的平台打造,车身尺寸与内部空间相比现款车型均有所增加,外观采用最新家族式设计语言,看起来更加时尚,预计将于今年年底正式亮相。
从效果图来看,标致全新2008针对外观做出调整,前脸点阵式进气格栅与两侧棱角锋利的头灯组相连接,一条LED灯带由格栅下方延伸至翼子板处,看起来更加时尚。头灯组下方为夸张的进气口,可为轮胎与制动系统提供散热,视觉效果极具运动感。车身侧面线条流畅,大量使用镀铬元素装饰,并选用时下流行的悬浮式车顶设计。
标致全新2008内饰预计配备i-Cockpit数字仪表盘,布局借鉴5008与3008车型设计,方向盘位置更低,以提高数字仪表的可见度,中控台配备8英寸液晶显示屏。新车有望提供1.2L三缸涡轮增压汽油发动机与1.5L柴油发动机等,未来或推出续航里程达300km的纯电动版本。

上一篇:东风本田新轿车9月上市 定位高于雅阁-竞争金牛座

下一篇:35-51万 全新英菲尼迪QX50预售价曝光

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力