您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

凯迪拉克XT4售25万,上市后将会迎接降价潮,原因就在此

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:600

XT4是一台好车,但未来必须要靠降价求市场,也就是说全新的XT4依然不是一个拼实力走量的产品,在面对奥迪Q3、宝马X1以及奔驰GLA猛攻的情形下,凯迪拉克依然会走一个性价比路线,根据小编所推测,全新的凯迪拉克XT4未来上市不久将会降价促销。用更高的性价比与同级别产品抗衡。
 
外观方面:由于XT4的外观与XT5极为相似,都是主打运动型SUV,采用一样的眼式日间灯和盾形中网格栅造型。单凭前脸是难以分清,唯有通过尾部来区分。全LED光源尾灯构成的背部造型与沃尔沃XC60、本田CR-V极为相似,都带有前卫的科技感。而底部配有双出排气筒,并巧用银色护板装饰来突显运动气息。
事实上,凯迪拉克XT4一点也不小,其车身长宽高分别为4599/1881/1627mm,轴距为2779mm,与宝马X1国产加长后不相伯仲。如果拿它和比Q3、CLA相比,那就足足大了一圈。已经与全新宝马X1平起平坐,而要知道的是全新宝马X1开拓出来全新的细分化领域,用更大的尺寸以及更大的空间开辟出来了小型SUV与紧凑型SUV的新市场,凯迪拉克XT4直接将对手指向了全新X1,而鉴于目前低配X1终端25万的售价,品牌影响力低一头的凯迪拉克,售价方面自然不会触这个霉头,自降身价稳定销量是最好的方案。
内饰方面:凯迪拉克XT4更科技、更运动的内饰完全是为年轻化的市场打造。中控台采用对称式设计较为简洁,液晶中控屏下方分布着传统物理按键方便操作,细节处使用了镀铬饰条和皮质包裹。
 
配置方面,新车配备了多功能方向盘、全液晶仪表盘、ACC自适应巡航、一键启动、电子挡杆、双温区空调等。同时,消费者还可选装无线电导航系统、新一代电子设备无线充电技术以及车载离子发生器,简直是把科技与运动结合在一起。
凯迪拉克XT4全系均搭载最新的2.0T发动机,该发动机配备闭缸技术(高/低/关闭3种气门开启程度),北美版车型的最大功率为175kW(235马力),最大扭矩为350N·m;并且匹配全新的9速手自一体变速箱,自带全新设计的电子挡杆。

上一篇:35-51万 全新英菲尼迪QX50预售价曝光

下一篇:长城再推第三款轿跑SUV!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力