您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

长城再推第三款轿跑SUV!

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:427

在过去的2017年,长城取得的成绩依旧非常耀眼。哈弗H6位居国产SUV的榜首,每个月的销量都在SUV销量榜单的第一。而旗下的高端品牌WEY,上市的两款车型:VV7以及VV5总销量更是破百万。可以说,是相当傲人的成绩了。
 
VV7
本以为之前生产过两辆SUV(VV5、VV7),曝光了一辆插电混动SUV(P8)的WEY,下一款可能会推出的是轿车,还是MPV,但是万万没想到,长城下一款造出的车依旧是SUV!长城为其取名为VV6。
 
VV6
从VV7与VV5就能看出,长城准备打造家族化外观的趋势。而此前曝光的VV6的图片可以看出,VV6与VV7还是有挺多细节地方的区别的。雾灯区域的造型经过了重新的设计,一根黑色的装饰条贯穿。总体来说还是挺好看的。
哈弗M6
 
内饰方面,继续采用的是WEY之前的内饰风格,米黑双色搭配,看起来还是非常有档次的。悬浮式的屏幕为内饰提升了不少质感。
动力上,VV6搭载的是长城最新研发的1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是7挡双离合变速箱,可以说,动力肯定是够用的,所以不必担心。据了解,这款汽车将会在今年年内上市,定位在VV5与VV7之间。起步价大约在10万左右,大家对于这款WEY的新车期待吗?
 
总结:现在国产车也是越来越受到国内老司机的认可,这和国产车越来越注重质量分不开关系。当然现在国内汽车界的机遇也很大,机遇大的同时也代表着竞争压力很大。所以想要更好的生存下来,必须提升自己的品牌。也希望未来长城能在造车上面更加有创新,带来更好的汽车。
 

上一篇:凯迪拉克XT4售25万,上市后将会迎接降价潮,原因就在此

下一篇:红旗H5上市15万B级车价格配C级车标准

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力