您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

红旗H5上市15万B级车价格配C级车标准

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:li_can   浏览次数:458

红旗品牌自从诞生开始就肩负着国产的代表,象征着自主品牌在汽车市场的重要地位,2018年红旗品牌开始独立运营之后,一款款新车不断的曝光,预示着红旗要开始大步的发展,红旗也不再是以前只走高端只造豪车的红旗。
全新的它开始向百姓招手为家庭造车,终于红旗H5在万众瞩目下正式上市,定位为一汽红旗首款面向年轻高尚人群打造的B级高端豪华轿车,售价区间为14.98万-19.58万元,这个价格一出真是大快人心。
百姓也能开上自己的红旗,这才是真正的国人豪车梦,新车搭载1.8T涡轮增压发动机,它拥有B级车的价格配C级车的标准,很多网友也说已经下定决心购买,果断放弃了丰田大众。
家族式的直瀑式进气格栅动感的溜背,它的颜值真的比奔驰宝马还要漂亮,大大的红旗二字更加突显出国产的代表,尤其是近五米的车身尺寸,让它散发着豪车的威严。

上一篇:长城再推第三款轿跑SUV!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力